Кольраби, тушенная со свежими грибами и помидорами

Кольраби, тушенная со свежими грибами и помидорами

Кольраби, тушенная со свежими грибами
и помидорами

Подготовленную кольраби нарезать брусочками или кубиками, посолить и обжарить с разогретым жиром до образования румяной корочки. Добавить сметану и на слабом огне тушить до готовности. Свежие грибы подготовить, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и охладить. Затем нарезать ломтиками и обжарить. В конце тепловой обработки добавить нарезанные дольками свежие помидоры (предварительно очищенные от кожуры). Помешивая, варить 10—12 минут. Тушеную кольраби соединить с жареными грибами, пассерованным репчатым луком, затем тушить 5—10 минут.

При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Кольраби, тушенная со свежими грибами и помидорами" в других словарях:

  • Вторые блюда — Баклажаны со свежими грибамиБефстроганов со свежими шампиньонамиБигос грибнойБлинчики с грибной начинкой …   Энциклопедия грибника

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»